Von Generation zu Generation

100 Jahre Tradition

In hundert Jahren Familientradition hat sich das Wissen um die Röstung perfekter Kaffeebohnen verfeinert und verdichtet. Die Führung von Mohrbacher liegt in Händen, die das Vermächtnis nicht nur tragen, sondern mit jeder Röstung weiter bereichern. Die Pfade, die einst beschritten wurden, sind nun breite Wege, auf denen Qualität und Handwerk in die Zukunft geführt werden.
Die Rösterei von Mohrbacher ist nicht nur Arbeitsplatz, sondern auch Zeitkapsel, die die Geschichte einer 100-jährigen Familientradition erzählt. Unsere Passion und Leidenschaft zu unseren Kunden erwacht in jeder Tasse Mohrbacher-Kaffee zum Leben.
Geleitet von einem Erbe aus Wissen und Erfahrung, vollziehen wir die sorgsame Veredelung jeder Bohne. Mit Blick auf Farbveränderungen und dem feinem Gespür für die Aromenentwicklung finden wir den exakten Zeitpunkt, wenn der Kaffee seine ideale Röstung erreicht.
Von der Lagerung bis zum Verkauf

Einblick in die Produktion

Das Herzstück von Mohrbacher offenbart sich in einem Ort, an dem auserwählte Bohnen zu exquisitem Kaffee werden. Ein virtueller Einblick in die Produktionsgeheimnisse führt zu den Künstlern des Kaffees und ihrer hingebungsvollen Arbeit. Hier wird Tradition lebendig und die Passion für erstklassigen Kaffee fühlbar in jeder Bohne.