Gästebuch
E-Mail: geohab (at) web.de
Habe mit Begeisterung den Artikel in der FAZ vom 01.04.2010 gelesen und bin jetzt gespannt auf den Kaffee. Da ich in anderen Beiträgen gelesen habe, dass man möglichst den Kaffee vor der Zubereitung mahlen sollte, wäre ich über eine Empfehlung für ein geeignetes Produkt dankbar.
Bin Neukunde und freue mich dass sich so mit Liebe arbeitenden Spezialunternehmen am Markt behaupten.Jakobs oweh Tschibo ade Mohrbacher olé
E-Mail: reiherhof (at) web.de
Also ohne die Wiener Mischung fehlt mir etwas. Gott sei Dank klappt euer Versand so unproblematisch.
E-Mail: Klaus-Dieter-Hofmann (at) t-online.de
Dieses Mal klappt es nicht mit dem selbst Abholen, zum Glück gibt's ja auch noch diesen Weg! Auf die Kaffeequalität wollen wir wirklich nicht verzichten!
Ich bin total begeistert von Ihrem Kaffee und habe schon andere angesteckt. Seitdem bestelle ich für mehrere Personen. Danke auch für die schnellen Lieferzeiten.
Seit unserem Wegzug aus Lu im Jahr 2006 beziehen wir unseren Kaffee dennoch weiter von Ihnen und sind super zufrieden.